お品書き
- HOME
- お品書き
お昼のお品書き
味変して愉しむ!昼は海鮮丼で海の幸を豪快に味わってください!
最初に海鮮丼の具を散らして食べるとちらし寿司に…
お醤油にわさびを溶いてかけると海鮮丼に…
最後に鯛だしを入れてゴマダレの刺身をのせると鯛だし茶漬けに…
お客様のお好みでお召し上がり下さい。
なお、鯛だしを入れる際にご飯の追加が必要な場合はお申し付けください。
海鮮丼
-特上- +雲丹
3,500円(税込)
豊洲市場より厳選した鮮魚を仕入れ、シャリ・お米は北海道の「ななつぼし」を使用、赤酢で酢飯を作っています。
〆は鯛だしでお茶漬けをどうぞ。
※シャリの追加できます。
全ての丼に「中トロ」「赤身」「ネギトロ」「ぶり」「エビ」「イカ」「つぶ貝」「とびこ」「きゅうり」が入っております。
※仕入れ状況により変わる場合がございます。
-松- +かに
2,500円(税込)
-竹- +しらす、サーモン、いくら
2,000円(税込)
-梅-
1,500円(税込)
雲丹増し | 1,000円(税込) |
いくら増し・かに増し | 各500円(税込) |
その他丼ぶり・料理
-まぐろ丼-
2,000円(税込)
-和牛と雲丹丼-
5,000円(税込)
-和牛と雲丹の串-
4,000円(税込)
お飲みもの
瓶ビール | 500円(税込) |
ハイボール | 500円(税込) |
日本酒 | 各種1,000円(税込) |
夜のお品書き
夜はその日の仕入れに合わせた旬の料理とお酒をお愉しみください!
旬の魚にこだわり、メニューに合わせた仕入れではなく水揚げされた魚に合わせたメニューを作ることで本来の味を愉しんでいただけます。
その日に仕入れた魚を元にメニューを考えていますので、お造りだけでなく、お料理一つひとつからも新鮮さと季節を感じられます。
料理
本鮪のネギトロつまみ | 1,000円(税込) |
枝豆 | 400円(税込) |
きゅうりの漬けもの | 400円(税込) |
とうふのおかか焼き | 400円(税込) |
ちくわとわかめときゅうりの塩こんぶあえ | 400円(税込) |
お造り(中トロ、赤身、ぶり、真鯛、イカ、ホタテなど) | 1,000円(税込)/1人前 |
金目鯛の炙り | 1,000円(税込) |
本鮪赤身のニラじょうゆづけ | 1,000円(税込) |
豚ばら角煮 | 600円(税込) |
ぶりの照り焼き | 600円(税込) |
イカと大根のわた煮 | 600円(税込) |
ホタテ焼 雲丹ソースがけ | 600円(税込) |
アジフライ | 600円(税込) |
ホタルイカのからしみそあえ | 600円(税込) |
エビとホタテとアスパラのミニグラタン | 600円(税込) |
海鮮丼【特上】+雲丹 | 3,500円(税込) |
海鮮丼【松】+かに | 2,500円(税込) |
海鮮丼【竹】+しらす、サーモン、いくら | 2,000円(税込) |
海鮮丼【梅】 | 1,500円(税込) |
鯛だし茶漬け | 1,000円(税込) |
雲丹とイクラの小丼ぶり | 1,000円(税込) |
飲みもの
生ビール | 500円(税込) |
瓶ビール | 500円(税込) |
角ハイボール | 500円(税込) |
レモンサワー | 500円(税込) |
バイスサワー | 500円(税込) |
ガリサワー | 500円(税込) |
焼酎 ウーロン割り、お茶割り、梅干割り | 500円(税込) |
芋焼酎 ソーダ割り、水割り、お湯割り | 500円(税込) |
麦焼酎 ソーダ割り、水割り、お湯割り | 500円(税込) |
日本酒 | 各種1,000円(税込) |